Werbebanner

Grüenzüg – essbare Wildpflanzen, 6. Mai 2017.

print icon mail icon star icon
Dieser Frühling steht im Zeichen der frischen selbst gesuchten Wildpflanzen.

Essbare Wildpflanzen

Der Frühling ist nicht nur für die Augen eine Wohltat, sondern auch für den Gaumen: Kommen Sie mit auf einen Spaziergang und lassen Sie sich überraschen von der enormen Vielfalt essbarer Wildpflanzen.

Sie erhalten einen Einblick ins professionelle Pflanzensammeln: Sie schulen Ihre Augen und lernen, worauf Sie besonders achten müssen. Einen Teil des „Grüenzügs“ bereiten wir draussen zu einem einfachen und schmackhaften Essen zu. Den anderen Teil können Sie zusammen mit einem Rezept nach Hause nehmen.

Mit Melitta Maradi von Bodenhaftung.

Termin und Durchführung

Das Wildkräuter-Erlebnis findet am Samstag, 6. Mai 2017, von 9 – 12.30 Uhr im Raum Hofstetten ZH statt. Weitere Informationen folgen.
Partner:
NextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnail